jueves, 19 de marzo de 2020

19 MARZO COVID19.1º, 2º, 3º, 4º, 5º, 6º DÍA DEL PADRE

Hola chicos y chicas. Hoy es un día especial, es el día de San Josá, día del padre. os propongo otro viaje muy bonito, podemos visitar a José, un gran soñador. esos sueños le llevaron por un montón de sitios. Venga coge tu pasaporte y vamos....

Aquí os dejo unas citas bíblicas para que podáis viajar, hablan de unos sueños (una forma diferente de viajar), a ver donde nos llevan estos sueños. Coge una Biblia, búscalos, y a ver que te dice

Mateo 1, 18 - 25
Mateo 2 , 13 - 15 y 19 - 23

Después, en un folio, haz un dibujo de los sueños, y por detrás cuenta con tus palabras la historia.
Aquí te dejo un mapa para que vea cual fue el recorrido de esos sueños:



Ya puedes poner el sello al pasaporte.....otro sitio y otra historia más que has conocido.

Ahora te dejo una receta por si os apetece hacerla. Es típico para mucha gente hacerlas este día, pero hacerlas con vuestros padres ehh. son TORRIJAS..... ummmm que ricas, las huelo desde aquí...

INGREDIENTES
 
Una barra de pan del día anterior
4 huevos
1litros de leche
1 taza de azúcar
Un trozo de cáscara de limón y de naranja
Una ramita de canela en rama
Una cucharadita de canela en polvo
Aceite para freír: 3/4 de litro
Si no hacemos la barra entera, adaptamos los ingredientes.
 
PREPARACIÓN
 
1- Empezamos por poner a calentar la leche con la mitad del azúcar. Añadimos la cáscara de naranja y limón, y la rama de canela. Vamos removiendo para que se disuelva el azúcar y se aromatice la leche.
2- Mientras la leche se calienta, cortamos el pan duro en rodajas de aproximadamente centímetro y medio para luego remojarlas. Las ponemos en un recipiente hondo y amplio para que quepan todas, le echamos la leche por encima, dejamos que se empapen y reposen durante una hora.
3- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite para freír, y mientras se calienta batimos los cuatro huevos en un bol. Cuando el aceite esté listo para freír, vamos pasando las rebanadas de pan remojadas por el huevo y las ponemos a freír hasta que tengan un color tostadito por ambas caras. Al sacarlas las ponemos sobre un papel absorbente para que no se queden muy aceitosas.
4- En un plato hondo o un bol mezclamos el resto del azúcar y la canela y vamos rebozando las torrijas en la mezcla.
5- Las ponemos ya listas en un plato o una bandeja bien puestas.
 
FELIZ DIA DEL PADRE.
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario